Корейский сэндвич - пошаговый рецепт
4
- написал: AlekseyOlkin
- 12773
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Хлеб белый кирпичиком: 4 куска, (толстые кусочки)
- Яйца куриные: 4 штуки
- Огурцы: 1-2 штука, нарезать
- Капуста белокочанная: 1/8 штука, мелко нарезать
- бекон: 3 куска
- крабовые палочки: 3 штуки, измельчить
- Ветчина: 2 куска
- Сыр: 2 куска
- Масло сливочное: 40 граммов
- Мёд: 1 столовая ложка
- Кунжутная паста: 1 столовая ложка
- Майонез: 1 столовая ложка
- Горчица: 1/2 столовая ложка, (дижонская)
- Соль: 1/4 чайная ложка
- Сахар: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- Ингредиенты.
- Взбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем.
- В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем взбитые яйца, готовим помешивая до мягкой текстуры. Откладываем яичницу-болтунью в сторонку.
- Намазываем обе стороны ломтиков хлеба сливочным маслом. В той же сковороде обжариваем кусочки хлеба на слабом огне до золотистого цвета (с обеих сторон). Откладываем в сторонку.
- В ту же сковороду наливаем немного масла. Обжариваем кусочки ветчины и бекона.
- Мелко нарезаем крабовые палочки, смешиваем с кунжутной пастой (измельченный кунжут) и майонезом.
- Смешиваем мед и дижонскую горчицу.
- Собираем сэндвич с беконом: на кусочек хлеба выкладываем сыр, кусочки огурца, соус из кунжутной пасты и крабовых палочек, кусочки бекона, жаренные яйца и капусту. Накрываем сверху другим кусочком хлеба. Заворачиваем в обертку для сэндвичей. Разрезаем по диагонали.
- Собираем сэндвич с ветчиной: на кусочек хлеба выкладываем слой сыра, огурец, соус из горчицы и меда, кусочки ветчины, яичницу болтунью и капусту. Накрываем сверху другим кусочком хлеба. Заворачиваем в обертку для сэндвичей. Разрезаем и подаем.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://legacy.daydaycook.com/recipe/en/details/95881/index.html
0 комментариев