Лепешки с кимчи - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3701
- 1
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Кимчи: 200 граммов
- Лук зеленый: 10 граммов
- Морковь: 1/2 штука
- Яйца куриные: 1 штука
- Мука: 200 граммов
- Кунжут: 10 граммов
Инструкция
- Ингредиенты
- Нарезаем зеленый лук и морковь.
- Выжимаем сок их кимчи. Нарезаем кимчи на кусочки.
- Взбиваем яйцо.
- Объединяем вместе сок от кимчи, воду, взбитое яйцо и муку, хорошо перемешиваем.
- Добавить нарезанный кимчи, зеленый лук и морковь в тесто, хорошо перемешиваем
- В сковороде нагреваем немного растительного масла на среднем огне. Наливаем тесто в сковороду, обжариваем лепешки до готовности. Переносим на тарелку.
- Посыпаем кунжутом и нарезанным зеленым луком. Подаем.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
1 комментарий