Главная   →  Корейская ЕДА  →  Лепешки с кимчи - пошаговый рецепт
 

Лепешки с кимчи - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3701
Лепешки с кимчи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Кимчи: 200 граммов
  • Лук зеленый: 10 граммов
  • Морковь: 1/2 штука
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Мука: 200 граммов
  • Кунжут: 10 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты
  • Нарезаем зеленый лук и морковь.
  • Выжимаем сок их кимчи. Нарезаем кимчи на кусочки.
  • Взбиваем яйцо.
  • Объединяем вместе сок от кимчи, воду, взбитое яйцо и муку, хорошо перемешиваем.
  • Добавить нарезанный кимчи, зеленый лук и морковь в тесто, хорошо перемешиваем
  • В сковороде нагреваем немного растительного масла на среднем огне. Наливаем тесто в сковороду, обжариваем лепешки до готовности. Переносим на тарелку.
  • Посыпаем кунжутом и нарезанным зеленым луком. Подаем.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
хм. Это вкусно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.