Главная   →  Корейская ЕДА  →  Рисовые шарики с беконом - пошаговый рецепт
 

Рисовые шарики с беконом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4367
Рисовые шарики с беконом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Рисовые шарики с беконом

Ингредиенты

  • бекон: 115 граммов
  • Лук зеленый: 1/3 чашка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Кунжут: по вкусу
  • Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка
  • Рис отварной: 2 чашки

Инструкция

  • 1. Обжариваем полоски бекона.
  • 2. Нарезаем небольшими кусочками.
  • 3. Обжариваем нарезанный зеленый лук с небольшим количеством жира (который остался от бекона) в течение 5-10 сек.
  • 4. В миске объединяем вместе жареный бекон, зеленый лук и рис. Приправляем солью, перцем, кунжутом и кунжутным маслом.
  • 5. Перемешиваем.
  • 6. Формируем из смеси небольшие шарики.
  • 7. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.