Рисовые шарики с беконом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 4367
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Рисовые шарики с беконом
Ингредиенты
- бекон: 115 граммов
- Лук зеленый: 1/3 чашка
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Кунжут: по вкусу
- Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка
- Рис отварной: 2 чашки
Инструкция
- 1. Обжариваем полоски бекона.
- 2. Нарезаем небольшими кусочками.
- 3. Обжариваем нарезанный зеленый лук с небольшим количеством жира (который остался от бекона) в течение 5-10 сек.
- 4. В миске объединяем вместе жареный бекон, зеленый лук и рис. Приправляем солью, перцем, кунжутом и кунжутным маслом.
- 5. Перемешиваем.
- 6. Формируем из смеси небольшие шарики.
- 7. Подаём.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев