Главная   →  Рецепты 
 

Гуакамоле - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 601
Гуакамоле - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Мексиканская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Наверное, гуакамоле, это самый известный соус мексиканской кухни.
Впрочем, он пользуется популярностью и в обеих Америках, да и во всем мире.
Сегодня мы приготовим классический, и даже аутентичный гуакамоле.
Ничего лишнего, и готовить будем в ступке. Потому что так надо…
Приступим…

Легкий нежный вкусный салат - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 482
Легкий нежный вкусный салат - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Делаем очень вкусный салат из томатов, огурца и редиски, с замечательным дрессингом из манго, авокадо и горчицы.
Это свежий, легкий, и в то же время, питательный салат, который подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Торт Молочная девочка - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 653
Торт Молочная девочка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Замечательный и очень простой в приготовлении торт «молочная девочка» обязан своим названием… Впрочем, об этом в видео. А сейчас мы просто сделаем замечательный тортик со сгущенкой!

Закусочный торт грибной наполеон - Видео-рецепт

Закусочный торт грибной наполеон - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Салат с курицей "9 слоев наслаждения"

Салат с курицей
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Торт из печенья - Видео-рецепт

Торт из печенья - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Предлагаю приготовить к чаю торт из печенья. Готовится он очень просто и быстро, а вот на пропитку его придётся отправить часа на 4 минимум, поэтому заранее, терпением нужно все таки запастись.

Цветная капуста в хрустящем кляре

Цветная капуста в хрустящем кляре
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Самый вкусный рецепт как приготовить цветную капусту с хрустящей корочкой — цветная капуста в кляре на сковороде.
Нет времени на полноценный перерыв?
Приготовьте быстро, без особых хлопот из самых обычных продуктов сытные блюда.
Предлагаю рецепт цветной капусты в кляре, ее можно подавать как самостоятельное блюдо с любым соусом.

(На видео моя капуста весит примерно 800г.)

Запеченный картофель с беконом и грибами

Запеченный картофель с беконом и грибами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Запеченная картошка в духовке с грибами и беконом — быстрый обед на семью из 4х человек. Безумно вкусно и очень бюджетно. Всего 50р. за порцию.

Чесночная пицца на тонком тесте - Видео-рецепт

Чесночная пицца на тонком тесте - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Пицца
  • Сложность: легко
Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий.

Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.