Главная   →  Рецепты 
 

Простое лимонное печенье - Видео-рецепт

Простое лимонное печенье - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень простое быстрое домашнее печенье.Хрустящее тесто и нежное лимонное суфле — необыкновенно вкусное лакомство к чаю.

Пасхальный кулич Краффин

Пасхальный кулич Краффин
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Скоро Пасха и на этот светлый праздник я всегда пеку куличи сама, потому что они всегда получаются очень вкусными и мои близкие всегда рады от меня получить такой вкусный сдобный подарок. В этом году я уже начала готовиться к празднику и впервые решила испечь кулич краффин, этот кулич просто поразил меня своим необычным видом и красотой, поэтому я решила краффинам быть. Рецепт я выбрала на канале Люда изи кук, так как мне показалось, что рецепт там то что нужно и по составу и по видео. Рецепт этот автор вывела сама на новый уровень и поэтому можно смело сказать, что он авторский. Авторский рецепт краффинов от Люда изи кук (LudaEasyCook).
Далее я укажу рецепт, по которому получились куличи именно у меня, так как мне потребовалось немного больше муки, чем указано в рецепте и я использовала немного другую начинку — вместо сушеной черники я взяла вишню, а так же автор использовал песочную крошку для начинки, её я тоже исключила. В остальном я полностью придерживалась авторского рецепта. На выходе у меня получилось 4 больших кулича-краффина и вы не представляете, какие они вкусные. Вкусные и мягкие они продолжают оставаться и на 2-е и на 3-е сутки, так на следующий день мы попробовали второй краффин, а на 3-й день съели оставшиеся 2, поделившись со своей семьей и все были в полном вкусовом восторге, а так же все спрашивали, как получился кулич таким красивым? Ах, этим секретом, поделилась на своей канале автор Люда изи кук, которой я очень за это благодарна.

Сырные лепешки - Видео-рецепт

Сырные лепешки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Сырные лепешки. Я очень люблю этот рецепт, потому что он действительно легкий в приготовление, всего за несколько минут можно приготовить целую стопку ароматных лепешек, которые подойдут не только к чаю или кофе, но и к супу, например.

Нестандартное картофельное пюре - Видео-рецепт

Нестандартное картофельное пюре - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Предлагаю один из вариантов нестандартного и очень вкусного картофельного пюре! Карамелизированный лук с приятной уксусной кислинкой, острые, пикантные нотки горчицы и хрена, которые смягчает сметана, и все это вместе с бархатным картофелем!

Шикарный творожный кулич без ДРОЖЖЕЙ за 1 час - Видео-рецепт

Шикарный творожный кулич без ДРОЖЖЕЙ за 1 час - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Сегодня у меня не рецепт, а просто палочка-выручалочка! Предлагаю приготовить пасхальный кулич без дрожжей на творожном тесте. Всего уйдет 1 час на его приготовление вместе с выпечкой. Получается очень вкусный кулич с влажным и нежным мякишем, в котором творога больше, чем муки. Только подумайте, в каждом куличике по 100 г творога! При этом сам мякиш очень пористый и похож на дрожжевой. По этому рецепту пасхальный кулич будет не только очень вкусным и ароматным, но и полезным, чему я не могу нарадоваться. Касательно глазури, то она получается в меру сладкая, что огромный плюс, и готовится всего 1 минуты, хорошо подсыхает и совсем не крошится. Глазурь по вкусу похожа на белый шоколад.

*Используем формы — 3 шт. диаметром 9 см и высотой 8,5 см

Радужная форель, томлённая в вине

  • написал: OlafRuf
  • 907
Радужная форель, томлённая в вине
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.
Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!

Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка с грибами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Гарниры
  • Сложность: легко
Предлагаю приготовить картофельную запеканку с грибами. Это вкусное и простое в приготовлении блюдо, обязательно придётся вам по вкусу.

Штрудель из лаваша с вишней - Видео-рецепт

Штрудель из лаваша с вишней - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Cамый быстрый рецепт пирога, который я когда-либо делала. Ленивый штрудель с вишней из лаваша. Как же это вкусно и безумно просто! Лаваш, смазанный яйцом с ванильным сахаром, после выпечки становится нереально вкусным, хрустящим с неповторимым ароматом ванили, очень похоже по вкусу на вафли. Под хрустящим тестом с ароматом ванили очень много сочной начинки из вишни, но при этом лаваш не размокает благодаря добавлению крахмала в начинку.

Салат с крабовыми палочками без кукурузы

Салат с крабовыми палочками без кукурузы
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Предлагаю приготовить слоеный салат из крабовых палочек, корнеплодов и яиц. Такой салатик может украсить праздничный стол, но я готовлю его в обычные дни, потому что это просто, быстро и продукты к нему всегда под рукой