Главная   →  Русская ЕДА  →  Фаршированные огурцы с творогом и чесноком
 

Фаршированные огурцы с творогом и чесноком

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 15 минут
Очень простая и вкусная закуска из фаршированных огурцов с творогом и чесноком — ЛОДОЧКИ

Ингредиенты

  • Огурцы: 4 штуки
  • Творог: 150 граммов
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: 7 граммов, по вкусу
  • Перец черный: 5 граммов, по вкусу
  • Кинза: 20 граммов

Инструкция

  • Средние огурцы помыть, отрезать концы, разрезать пополам.
  • Вынуть сердцевину чтобы получилась лодочка
  • Полученный огуречный сок можно слить, а мякоть измельчить
  • Измельчить зелень и добавить к измельченной мякоти огурцов
  • Смешиваем полученную зелень с творогом. Посолить, поперчить и перемешать
  • Раскладываем начинку по огуречным лодочкам
  • Фаршированные огурцы готовы! Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=w28jdFVALS4

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.