Фаршированные огурцы с творогом и чесноком
- написал: SalnikovAleksandr
- 2770
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
Очень простая и вкусная закуска из фаршированных огурцов с творогом и чесноком — ЛОДОЧКИ
Ингредиенты
- Огурцы: 4 штуки
- Творог: 150 граммов
- Чеснок: 1 зубчик
- Соль: 7 граммов, по вкусу
- Перец черный: 5 граммов, по вкусу
- Кинза: 20 граммов
Инструкция
-
Средние огурцы помыть, отрезать концы, разрезать пополам.
-
Вынуть сердцевину чтобы получилась лодочка
-
Полученный огуречный сок можно слить, а мякоть измельчить
-
Измельчить зелень и добавить к измельченной мякоти огурцов
-
Смешиваем полученную зелень с творогом. Посолить, поперчить и перемешать
-
Раскладываем начинку по огуречным лодочкам
-
Фаршированные огурцы готовы! Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=w28jdFVALS4
0 комментариев