Главная   →  Русская ЕДА  →  Маринованные грибы
 

Маринованные грибы

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Маринованные грибы — отличная закуска и прекрасная приправа к любым блюдам.

Ингредиенты

  • Перец черный: 10 штук, грошком
  • лист лавровый: 4 штуки
  • Сахар: 2 чайные ложки
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Грибы: 500 граммов
  • уксус белый: 60 миллилитров
  • Масло растительное: 100 граммов

Инструкция

  • Разрезать грибы на 4 части
  • В разогретый казан залить 100 мл растительного масла, 60 мл уксуса, лавровый лист, сахар и соль. Засыпать грибы и тушить 7 минут
  • Маринованные грибы готовы. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=6DwtkZDzmRo&feature=youtu.be

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.