Главная   →  Русская ЕДА  →  Пирожки по-деревенски
 

Пирожки по-деревенски

Пирожки по-деревенски
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • Кефир: 500 миллилитров
  • Дрожжи сухие: 9 граммов
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Соль: 1 чайная ложка, + дополнительно
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Маргарин: 100 граммов
  • мука пшеничная: 900 граммов
  • Картофель: 3-4 штуки
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • 1. Соединить теплый кефир, предварительно растопленный маргарин, яйца, соль и сахар, дрожжи, перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто.
  • 2. Сделать из теста колобок, слегка обмазать колобок маслом, положить его в глубокую миску и накрыть другой миской большего диаметра. Это и есть парник.
  • 3. Поставить миску в теплое место на 30 минут.
  • 4. Очистить и отварить картофель до мягкости. Размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль и перец.
  • 5. Разделить тесто на порции, раскатать, наполнить начинкой и жарить в горячем растительном масле.
  • 6. Выложить на бумажную салфетку (для удаления излишков масла).
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Русская Кухня

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.