Пирожки по-деревенски
- написал: AlekseyOlkin
- 2017
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты
- Кефир: 500 миллилитров
- Дрожжи сухие: 9 граммов
- Сахар: 2 столовые ложки
- Соль: 1 чайная ложка, + дополнительно
- Яйца куриные: 2 штуки
- Маргарин: 100 граммов
- мука пшеничная: 900 граммов
- Картофель: 3-4 штуки
- Лук репчатый: 1 штука
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- 1. Соединить теплый кефир, предварительно растопленный маргарин, яйца, соль и сахар, дрожжи, перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто.
- 2. Сделать из теста колобок, слегка обмазать колобок маслом, положить его в глубокую миску и накрыть другой миской большего диаметра. Это и есть парник.
- 3. Поставить миску в теплое место на 30 минут.
- 4. Очистить и отварить картофель до мягкости. Размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль и перец.
- 5. Разделить тесто на порции, раскатать, наполнить начинкой и жарить в горячем растительном масле.
- 6. Выложить на бумажную салфетку (для удаления излишков масла).
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Русская Кухня
0 комментариев