СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
- написал: SalnikovAleksandr
- 1825
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Всем привет! Сегодня приготовим салат «Селедка под шубой».
Ингредиенты
- Сельдь: 3 штуки
- Картофель: 3 штуки
- Морковь: 1 штука
- Свекла: 1 штука, (большая)
- Огурцы соленые: 3 штуки
- уксус яблочный: 40 граммов
- Яйца куриные: 6 штук
- Лук репчатый: 1 штука, (большой)
Инструкция
-
Сложить все овощи в одну кастрюлю и поставить варить
-
Нарезать лук полукольцами и залить уксусом и добавить горячей воды
-
Разделать селедку: освободить от головы и хвоста, убрать кожицу и внутренности, освободить от костей
-
Нарезать селедку
-
Мелко нарезать огурцы
-
На крупной терке натереть картофель
-
На большое блюдо уложить натертый картофель, селедку
-
Потом покрыть ее маринованным луком
-
Сверху полить майонезом, распределить равномерно
-
Уложить натертую морковь, распределить равномерно
-
Далее слой соленых огурчиков, потом опять майонез
-
Посыпать натертыми на терке вареными яйцами, потом майонез
-
Сверху уложить натертую на терке вареную свеклу
-
Салат готов. Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=NndDTNesHa8
0 комментариев