Главная   →  Русская ЕДА  →  СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
 

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Всем привет! Сегодня приготовим салат «Селедка под шубой».

Ингредиенты

  • Сельдь: 3 штуки
  • Картофель: 3 штуки
  • Морковь: 1 штука
  • Свекла: 1 штука, (большая)
  • Огурцы соленые: 3 штуки
  • уксус яблочный: 40 граммов
  • Яйца куриные: 6 штук
  • Лук репчатый: 1 штука, (большой)

Инструкция

  • Сложить все овощи в одну кастрюлю и поставить варить
  • Нарезать лук полукольцами и залить уксусом и добавить горячей воды
  • Разделать селедку: освободить от головы и хвоста, убрать кожицу и внутренности, освободить от костей
  • Нарезать селедку
  • Мелко нарезать огурцы
  • На крупной терке натереть картофель
  • На большое блюдо уложить натертый картофель, селедку
  • Потом покрыть ее маринованным луком
  • Сверху полить майонезом, распределить равномерно
  • Уложить натертую морковь, распределить равномерно
  • Далее слой соленых огурчиков, потом опять майонез
  • Посыпать натертыми на терке вареными яйцами, потом майонез
  • Сверху уложить натертую на терке вареную свеклу
  • Салат готов. Приятного аппетита!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=NndDTNesHa8

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.