Солянка сборная мясная рецепт
1
- написал: SergeiPokanevich
- 1816
- 0
- Автор рецепта: SergeiPokanevich
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Готовим дома вкусное первое блюдо — солянка. Вкусный суп для всей семьи. Блюдо русской кухни. Приготовление мясной сборной солянки. Как приготовить солянку: простой рецепт универсального блюда. Солянка – сытный, вкусный, ароматный суп, в рецепт которого входят разнообразные копчености, а кроме того, солянка – одновременно и первое, и второе блюдо, т.е. универсальное. Рецепты приготовления солянки. Мастер-класс по приготовлению солянки от шеф-повара Сергея Поканевича. Солянка сборная мясная — рецепт приготовления. Пошаговый видео-рецепт. Готовим солянку из гуляша говяжего, свинины и трех видов колбасы. Солянка с колбасой. Рецепт солянки домашней.
Ингредиенты
- Говядина: 200 граммов
- Свинина: 200 граммов
- Вареная колбаса: 100 граммов
- Колбаса копченая: 100 граммов
- Колбаса варено-копченая: 100 граммов
- маринованные огурцы: 110 граммов
- Томатная паста: 3 чайные ложки
- Лук репчатый: 1 штука
- Масло растительное: 20 граммов
- Сахар: 10 граммов
- Маслины без косточек: 0 небольшое количество
- Укроп: 0 по мере необходимости
Инструкция
- Всё мясо, колбасу и лук репчатый нарезать мелким кубиком.Лук обжарить на растительном масле, добавить гуляш. Обжарить, затем добавить свинину. Также обжарить и затем добавить всю колбасную нарезку. Добавить томатную пасту, сахар. Огурчики натереть на мелкой терке, отварить из в сотейнике отдельном 10 минут. Мясо протушить добавляя по необходимости немного воды 40 минут. Затем добавить в солянку огурцы, залить водой. Проварить на медленном огне 20 минут. В завершение добавить сок с маслин, маслины и укроп. Подавать готовый суп со сметаной. Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=8GNf7PMilKw
0 комментариев