Судак запеченный в духовке ♥ ФИТНЕС-РЕЦЕПТЫ
- написал: SergeiPokanevich
- 4252
- 0
- Автор рецепта: SergeiPokanevich
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 7 минут
Готовим дома судака запеченного в духовке на подушке из свежих овощей. Это блюдо можно с легкостью отнести к фитнес-рецептам, низкокалорийным и полезным. Ведь в этом блюде максимум белков и минимум углеводов и калорий. На 100 г. продукта: Белков 16.80 г, Жиров 2.18 г, Углеводов 1.27 г, Калорийность 95.04 ккал. А свежий болгарский перчик насыщен большим количеством витаминов и микроэлементов полезных для нашего организма. К тому же перец можно есть в любом количестве, так как в нём практически нет калорий. Если вы придерживаетесь здорового образа жизни, находитесь на диете, хотите похудеть или просто спортсмен, то это идеальное блюдо для вас. Очень вкусная запеченная рыба в духовке.
Ингредиенты
- Рыба: 220 граммов
- Цедра лимона: 3 грамма
- Соль: 1 грамм
- Перец черный: 1 грамм
- Масло растительное: 20 граммов
- Перец болгарский: 150 граммов
- Базилик: 1 грамм
Инструкция
- Очищенное филе судака замариновать: посолить, добавить черного молотого перца, сушеного базилика и натереть на мелкой терке цедру лимона.Полить растительным маслом и перемешать, чтобы вся специя равномерно разошлась по всему филе. Оставить на 10-15 минут. Разогреть духовку до тмпературы 230 градусов. Запекать рыбу в течении 4-5 минут. Болгарский перец нарезать кубиком и выложить на тарелку. Сверху положить запеченную рыбу и блюдо готово. Всем приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=9ReeSu-fsHs
0 комментариев