Яблочные пончики .
- написал: SalnikovAleksandr
- 2553
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 12 часов 00 минут
Яблочные пончики. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Яблоки: 2 штуки
- Мука: 100 граммов
- Вино: 125 граммов
- Сахар: 1 столовая ложка
- Цедра лимона: 1/4 чайная ложка
- корица (палочки): 1/2 чайная ложка
- белок из куриного яйца: 1 штука
- Масло растительное: 50 граммов
Инструкция
-
Муку, белое сухое вино, сахар, тертую лимонную цедру и щепотку корицы как следует перемешайте в миске. Накройте получившееся жидкое тесто пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
-
Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кольцами.
-
Перед использованием теста взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в тесто взбитый белок.
-
Обваляйте яблочные кольца в муке. Обмакните яблочные кольца в тесто
-
Жарьте во фритюре в течении пары минут с каждой стороны.
-
Пока пончики горячие обваляйте их в сахаре с корицей.
-
Пончики готовы. Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=mvHZCBPwgno
0 комментариев