Главная   →  Русская ЕДА  →  Яблочные пончики .
 

Яблочные пончики .

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 12 часов 00 минут
Яблочные пончики. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Яблоки: 2 штуки
  • Мука: 100 граммов
  • Вино: 125 граммов
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Цедра лимона: 1/4 чайная ложка
  • корица (палочки): 1/2 чайная ложка
  • белок из куриного яйца: 1 штука
  • Масло растительное: 50 граммов

Инструкция

  • Муку, белое сухое вино, сахар, тертую лимонную цедру и щепотку корицы как следует перемешайте в миске. Накройте получившееся жидкое тесто пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
  • Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кольцами.
  • Перед использованием теста взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в тесто взбитый белок.
  • Обваляйте яблочные кольца в муке. Обмакните яблочные кольца в тесто
  • Жарьте во фритюре в течении пары минут с каждой стороны.
  • Пока пончики горячие обваляйте их в сахаре с корицей.
  • Пончики готовы. Приятного аппетита!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=mvHZCBPwgno

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.