Главная   →  Рецепты  →  Рисовая мука - пошаговый рецепт
 

Рисовая мука - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1468
Рисовая мука - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
Мепссалгару – рисовая мука.

Ингредиенты

  • рис короткозернистый: 2 чашки

Инструкция

  • 1. Кладём рис в миску с водой, тщательно промываем рис периодически меняя воду, пока вода не станет прозрачной. Затем замачиваем рис в чистой воде на ночь, или на 8-12 часов.
  • 2. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. Должно получится около 3 ½ чашки риса.
  • 3. Измельчаем рис в кофемолке или кухонном комбайне.
  • 4. Просеиваем рисовую муку в миску через сито.
  • 5. В конечном итоге должно получится около 4 чашек рисовой муки. Используем её сразу же, или кладём её в полиэтиленовый пакет и в морозилку.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.