Картофельный салат - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2677
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Картофель: 3 штуки
- Огурцы: 1 штука
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Майонез: 4 столовые ложки
- Соль: 2 грамма
- Сахар: 1 чайная ложка
Инструкция
-
Ингредиенты.
-
1. Тонко нарезать фиолетовый лук.
-
2. Нарезаем огурец.
-
3. Чистим картофель, нарезаем на средние кусочки.
-
4. Готовим картофель на пару над кипящей водой в течение 10-15 минут до мягкости. Переносим в миску.
-
5. В миске разминаем картофель.
-
6. Объединяем вместе огурец, фиолетовый лук и соль, хорошо перемешиваем.
-
7. Смешиваем огурец и лук с картофелем.
-
8. Добавляем майонез.
-
9. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Приправляем солью по вкусу (не обязательно).
-
10. Охлаждаем и подаём.
-
11. Блюдо готово к подаче на стол.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев