Главная   →  Японская ЕДА  →  Лапша с мэнтаико - рецепт
 

Лапша с мэнтаико - рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 315
Лапша с мэнтаико - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Лапша: 100 граммов, или спагетти
  • Ментаико: 1 кусок
  • Молоко: 2 столовые ложки
  • Масло сливочное: 10 граммов
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Нори: по вкусу, (или периалла)

Инструкция

  • 1. Отвариваем лапшу (или спагетти) с небольшим количеством соли до готовности.
  • 2. Извлекаем икру ментайко из оболочки и кладем в миску. Добавляем молоко и сливочное масло.
  • 3. Кладем в миску лапшу и хорошо перемешиваем.
  • 4. Посыпаем сверху измельченными водорослями нори и подаем с соевым соусом.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: halalrecipes

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.