Главная   →  Японская ЕДА  →  Маринованные огурцы - Рецепт
 

Маринованные огурцы - Рецепт

Маринованные огурцы - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Огурцы: 2-3 штуки, нарезать ломтиками
  • Вода: 1/4 чашка
  • уксус рисовый: 1/4 чашка
  • Соль: 2 чайные ложки
  • Сахар: 2 столовые ложки

Инструкция

  • 1. В миске смешиваем воду, рисовый уксус, соль и сахар.
  • 2. Помещаем ломтики огурца в контейнер или в полиэтиленовый пакет с замком. Вливаем смесь (шаг 1), хорошо перемешиваем.
  • 3. Маринуем в течение, по крайней мере, 20 минут (не более 1 часа).
  • 4. Сливаем жидкость, помещаем в холодильник на некоторое время.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.