Главная   →  Японская ЕДА  →  Цукэмоно – японские соленья - Рецепт
 

Цукэмоно – японские соленья - Рецепт

1
Цукэмоно – японские соленья - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 24 часа 10 минут

Ингредиенты

  • Морковь: 2 штуки
  • Цуккини: 2 штуки
  • Репа: 2 штуки, (или 1 дайкон, среднего размера)
  • паста мисо (белая): 1-2 столовая ложка

Инструкция

  • Используя терку мандолину или нож, нарезаем овощи на кусочки толщиной ~0,5 см.
  • Кладем овощи в пластиковый контейнер. Добавляем пасту мисо и хорошо перемешиваем.
  • Накрываем крышкой и маринуем в течение 24 часов.
  • Затем смываем водой пасту мисо с кусочков овощей.
  • Обсушиваем овощи бумажным полотенцем.
  • Даем отдохнуть несколько часов (чтобы часть воды испарилась).
Категория блюда: Соленья
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.