Главная   →  Японская ЕДА  →  Онигири с соленым тунцом сиодзаке - Рецепт
 

Онигири с соленым тунцом сиодзаке - Рецепт

Онигири с соленым тунцом сиодзаке - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Рис отварной: 2 чашки
  • лосось солёный: 1 кусок, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/siodzake-solenyy-losos.html)
  • Нори: 1 лист

Инструкция

  • Готовим лосося по этому рецепту (http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/siodzake-solenyy-losos.html) и разделяем рыбу на мелкие волокна.
  • Выкладываем вареный рис в большую миску.
  • Добавляем волокна сиодзаке в миску и хорошо смешиваем с рисом.
  • Формируем из рисовой смеси шарики/треугольники онигири руками.
  • Оборачиваем онигири листом нори.
Категория блюда: Онигири
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: chopstickchronicles

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.