Главная   →  Японская ЕДА  →  Рулетики из говядины с грибами эноки - пошаговый рецепт
 

Рулетики из говядины с грибами эноки - пошаговый рецепт

1
Рулетики из говядины с грибами эноки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 100 граммов, нарезанная на тонкие кусочки
  • Эноки: 120 граммов, отрезать кончики ножек
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Соевый соус: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА)
  • Мирин: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА)
  • Сахар: 1 столовая ложка, (ДЛЯ СОУСА)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. В кастрюле объединяем вместе ингредиенты “для соуса”. Варим до загустения.
  • 2. Выкладываем грибы эноки на тонкий кусочек говядины. Заворачиваем рулетиком.
  • 3. В сковороде нагреваем масло.
  • 4. Выкладываем рулетики из говядины с эноки на сковороду.
  • 5. Приправляем солью и перцем.
  • 6. Обжариваем со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Затем смазываем рулетики соусом (Шаг 1).
  • 7. Когда грибы станут мягкими – можно подавать.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.