Рулетики из говядины с грибами эноки - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 6365
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Говядина: 100 граммов, нарезанная на тонкие кусочки
- Эноки: 120 граммов, отрезать кончики ножек
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Соевый соус: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА)
- Мирин: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА)
- Сахар: 1 столовая ложка, (ДЛЯ СОУСА)
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. В кастрюле объединяем вместе ингредиенты “для соуса”. Варим до загустения.
- 2. Выкладываем грибы эноки на тонкий кусочек говядины. Заворачиваем рулетиком.
- 3. В сковороде нагреваем масло.
- 4. Выкладываем рулетики из говядины с эноки на сковороду.
- 5. Приправляем солью и перцем.
- 6. Обжариваем со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Затем смазываем рулетики соусом (Шаг 1).
- 7. Когда грибы станут мягкими – можно подавать.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев