Главная   →  Японская ЕДА  →  Спагетти с умэбоси, помидором и листьями шисо - рецепт
 

Спагетти с умэбоси, помидором и листьями шисо - рецепт

Спагетти с умэбоси, помидором и листьями шисо - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Спагетти: 125-150 граммов
  • Умэбоси: 2 штуки
  • Шисо: 5-6 листов, тонко нарезать
  • Чеснок: 1 зубчик, измельчить
  • Соевый соус: 0,5-1 столовых ложек
  • Кунжут обжаренный: по вкусу
  • Перец Чили: по вкусу, (по желанию)

Инструкция

  • Отвариваем спагетти до готовности, сливаем воду.
  • Удаляем из умэбоси косточку, измельчаем сливу в пасту. Нарезаем помидор на мелкие кусочки.
  • Смешиваем вместе умебоси, помидор, шисо, чеснок и соевый соус в миске и хорошо перемешиваем. Можно добавить немного перца чили в соус-заправку.
  • Смешайте приготовленные спагетти с заправкой. Посыпаем жаренным кунжутом и листьями шисо (дополнительно). Подаем.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: hirokoliston

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.