Главная   →  Японская ЕДА  →  Желатиновый десерт из кантена - Рецепт
 

Желатиновый десерт из кантена - Рецепт

Желатиновый десерт из кантена - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут

Ингредиенты

  • Кантен: 4 грамма, (агар-агар)
  • Вода: 600 миллилитров
  • кинако (сладкая бобовая мука): небольшое количество
  • Сахар: по вкусу
  • Куромицу: по вкусу

Инструкция

  • В кастрюлю добавляем порошок кантен и воду. Варим на медленном огне, пока кантен не растворится.
  • Наливаем смесь в форму и даем немного остыть. Затем помещаем в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
  • Нарезаем желе на небольшие кубики.
  • Подаем с кинако и сахаром, полив сиропом куромицу (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kuromicu.html)
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japancentre

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.