Главная   →  Корейская ЕДА  →  Острый суп с говядиной и дайконом - пошаговый рецепт
 

Острый суп с говядиной и дайконом - пошаговый рецепт

2
Острый суп с говядиной и дайконом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 400 граммов, нарезать тонкими полосками
  • Говядина: 200 граммов, нарезать
  • Бобовые ростки: 80 граммов
  • Лук репчатый: 1/2 штука, нарезать кубиками
  • Комбу: 1 штука
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Чеснок: 1 столовая ложка, (измельченный)
  • Перец красный молотый: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Лук зеленый: 1 штука, (мелко нарезать)
  • Соль: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты
  • 1. В кастрюлю с толстым дном добавляем кунжутное масло, чеснок, лук и молотый перец чили, нагреваем на среднем огне. Обжариваем до появления ароматного запаха.
  • 2. Добавляем говядину и обжариваем несколько минут. Добавляем дайкон и хорошо перемешиваем.
  • 3. Добавляем соевый соус и готовим помешивая в течение 2 минут.
  • 4. Добавляем водоросль комбу и немного воды. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим в течение 15 минут.
  • 5. Вынимаем комбу из кастрюли, добавляем бобовые ростки и зеленый лук. Готовим в течение 5 минут.
  • 6. Приправляем солью по вкусу. Можно подавать!
Категория блюда: Супы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.