Главная   →  Блог им. AlekseyOlkin  →  Бобовые ростки с мясом и пастой мисо - пошаговый рецепт
 

Бобовые ростки с мясом и пастой мисо - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2088
Бобовые ростки с мясом и пастой мисо - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Бобовые ростки с мясом и пастой мисо.

Ингредиенты

  • Бобовые ростки: 250-300 граммов
  • свинина (без кости): 100 граммов
  • Лук зеленый: 1/2 штука
  • Имбирь: 15 граммов
  • Чеснок: 1/2 - 1 зубчик
  • Саке: 1 1/2 столовая ложка
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Мисо: 1 1/2 столовая ложка
  • тобанджан: 1/2 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Лук зеленый: 2 чайные ложки

Инструкция

  • 1. Нарезаем бобовые ростки на 4 см. кусочки. Мелко нарезаем свинину. Смешиваем вместе приправы (саке, сахар, пасту мисо, тобанджан), хорошо перемешиваем.
  • 2. Нагреваем кунжутное масло в сковороде, обжариваем имбирь, добавляем измельчённый чеснок и зелёный лук (белую часть), готовим в течение 1-2 минут. Добавляем кусочки свинины, обжариваем до тех пор, пока мясо не изменит цвет.
  • 3. Добавляем бобовые ростки, обжариваем на сильном огне. Добавляем приправы (Шаг 1), перемешиваем.
  • 4. Подаём в мисках, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.