Главная   →  Блог им. DnevnikPlohoy-Hozyayki  →  Голубцы из пекинской капусты - Видео-рецепт
 

Голубцы из пекинской капусты - Видео-рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Голубцы из пекинской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста Напа (петсай): 1 штука
  • Мясо: 300 граммов
  • Рис: 1/2 стакан
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Морковь: 1 штука
  • Вода: 1 стакан
  • Сметана: 2 столовые ложки
  • Томатная паста: 1 столовая ложка
  • Соль: 0 по вкусу
  • Перец черный: 0 по вкусу

Инструкция

  • Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.
  • Рис отварить в подсоленной воде.
  • Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.
  • Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
  • В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
  • Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту. Дать прокипеть.
  • Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин.
  • Готово! Приятного аппетита!!!!
Категория блюда: Блюда из мяса
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Дневник Неплохой Хозяйки

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.