Главная   →  Блог им. DnevnikPlohoy-Hozyayki  →  Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев - Видео-рецепт
 

Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев - Видео-рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Индейка: 1000 граммов, филе бедра
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Майонез: 3 столовые ложки
  • Масло растительное: 230 миллилитров
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Овсяные хлопья: 300 граммов
  • Соль: 0 по вкусу
  • Перец черный: 0 по вкусу

Инструкция

  • Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
  • Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
  • Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово! Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из птицы
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Дневник Неплохой Хозяйки

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.