Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев - Видео-рецепт
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 483
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Индейка: 1000 граммов, филе бедра
- Лук репчатый: 1 штука
- Майонез: 3 столовые ложки
- Масло растительное: 230 миллилитров
- Мука: 1 столовая ложка
- Овсяные хлопья: 300 граммов
- Соль: 0 по вкусу
- Перец черный: 0 по вкусу
Инструкция
- Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
- Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
- Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово! Приятного аппетита!
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Дневник Неплохой Хозяйки
0 комментариев