свинина с хрустящей корочкой в духовке
1
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 40 минут
свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами
Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.
Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.
И так, приступим…
Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.
Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.
И так, приступим…
Ингредиенты
- свиные ребра: 2 килограмма
- Картофель: 300 граммов
- Лук репчатый: 200 граммов
- Паприка: 250 граммов
- Цуккини: 200 граммов
- Баклажаны: 200 граммов
- Специи пряности и приправы: 10 граммов
Инструкция
Сложность: средне
Приятного аппетита!
0 комментариев