Арахисовые макаруны - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 9913
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Арахисовые макаруны.
Ингредиенты
- белок из куриного яйца: 35 граммов
- мука арахисовая: 35 граммов
- Сахар: 25 граммов
- сахарная пудра: 45 граммов
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. В миске смешиваем вместе арахисовую муку с сахарной пудрой.
- 2. Просеиваем мучную смесь (Шаг 1) через сито.
- 3. В миске смешиваем яичный белок с сахаром.
- 4. Взбиваем, пока яичный белок не станет белого цвета и пушистой консистенции.
- 5. Объединяем вместе мучную смесь (Шаг 2) и взбитый с сахаром яичный белок (Шаг 2).
- 6. Перемешиваем до однородного состояния.
- 7. Выдавливаем тесто кружочками размером до 2 сантиметров в диаметре на застеленный пергаментом противень. Кладём арахис в центр каждого кружочка.
- 8. Выпекаем в предварительно разогретой духовке (до 150C) в течение 12 минут.
- 9. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев