Главная   →  Рецепты  →  Арахисовые макаруны - пошаговый рецепт
 

Арахисовые макаруны - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 9913
Арахисовые макаруны - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Арахисовые макаруны.

Ингредиенты

  • белок из куриного яйца: 35 граммов
  • мука арахисовая: 35 граммов
  • Сахар: 25 граммов
  • сахарная пудра: 45 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. В миске смешиваем вместе арахисовую муку с сахарной пудрой.
  • 2. Просеиваем мучную смесь (Шаг 1) через сито.
  • 3. В миске смешиваем яичный белок с сахаром.
  • 4. Взбиваем, пока яичный белок не станет белого цвета и пушистой консистенции.
  • 5. Объединяем вместе мучную смесь (Шаг 2) и взбитый с сахаром яичный белок (Шаг 2).
  • 6. Перемешиваем до однородного состояния.
  • 7. Выдавливаем тесто кружочками размером до 2 сантиметров в диаметре на застеленный пергаментом противень. Кладём арахис в центр каждого кружочка.
  • 8. Выпекаем в предварительно разогретой духовке (до 150C) в течение 12 минут.
  • 9. Подаём.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.