Главная   →  Рецепты  →  Джвипо Джорим - пошаговый рецепт
 

Джвипо Джорим - пошаговый рецепт

2
Джвипо Джорим - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Пошаговый рецепт корейского блюда — Джвипо Джорим «Jwipo Jorim».

1. Ножницами разрезаем рыбу (Dried filefish) на кусочки.

2. Объединяем вместе все ингредиенты соуса (кочхучжан, майонез, мёд, сахар, соевый соус, рисовое вино, измельчённый

Ингредиенты

  • рыба спинорог сушёная: 50 граммов
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Кунжут: 10 граммов
  • паста кочхучжан: 1 столовая ложка
  • Майонез: 1 столовая ложка
  • Мёд: 1/2 столовая ложка
  • Сахар тростниковый: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • вино рисовое: 1 чайная ложка
  • Чеснок: 1 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Ножницами разрезаем рыбу (Dried filefish) на кусочки. Объединяем вместе все ингредиенты соуса (кочхучжан, майонез, мёд, сахар, соевый соус, рисовое вино, измельчённый чеснок, кунжутное масло) в миске и хорошо перемешиваем.
  • 2. Нагреваем вок, добавляем растительное масло. Добавляем рыбу в вок, обжариваем в течение 2-3 минут. Переносим рыбу на блюдо, застеленное бумажным кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
  • 3. Наливаем соус (Шаг 2) в вок, кипятим в течение 1-2 минут. Добавляем рыбу в вок (Шаг 2). Быстро перемешиваем и снимаем с огня.
  • 4. Подаём на тарелке, посыпав сверху кунжутом.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.