Джвипо Джорим - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2413
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
Пошаговый рецепт корейского блюда — Джвипо Джорим «Jwipo Jorim».
1. Ножницами разрезаем рыбу (Dried filefish) на кусочки.
2. Объединяем вместе все ингредиенты соуса (кочхучжан, майонез, мёд, сахар, соевый соус, рисовое вино, измельчённый
1. Ножницами разрезаем рыбу (Dried filefish) на кусочки.
2. Объединяем вместе все ингредиенты соуса (кочхучжан, майонез, мёд, сахар, соевый соус, рисовое вино, измельчённый
Ингредиенты
- рыба спинорог сушёная: 50 граммов
- Масло растительное: 1 столовая ложка
- Кунжут: 10 граммов
- паста кочхучжан: 1 столовая ложка
- Майонез: 1 столовая ложка
- Мёд: 1/2 столовая ложка
- Сахар тростниковый: 1 чайная ложка
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- вино рисовое: 1 чайная ложка
- Чеснок: 1 чайная ложка
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
Инструкция
- 1. Ножницами разрезаем рыбу (Dried filefish) на кусочки. Объединяем вместе все ингредиенты соуса (кочхучжан, майонез, мёд, сахар, соевый соус, рисовое вино, измельчённый чеснок, кунжутное масло) в миске и хорошо перемешиваем.
- 2. Нагреваем вок, добавляем растительное масло. Добавляем рыбу в вок, обжариваем в течение 2-3 минут. Переносим рыбу на блюдо, застеленное бумажным кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
- 3. Наливаем соус (Шаг 2) в вок, кипятим в течение 1-2 минут. Добавляем рыбу в вок (Шаг 2). Быстро перемешиваем и снимаем с огня.
- 4. Подаём на тарелке, посыпав сверху кунжутом.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев