Главная   →  Корейская ЕДА  →  Танмуджи Мучим
 

Танмуджи Мучим

1
Танмуджи Мучим

Ингредиенты:
— 1 желтый танмуджи (danmuji)
— 1 ст. л. приправы гочугару (хлопья красного перца)
— 1 ст. л. сахара
— ½ ст. л. измельченного чеснока
— 1 ст. л. кунжутного масла
— ½ ст. л. семян кунжута

Способ приготовления:

1. Разрезаем дайкон танмуджи пополам и нарезать полумесяцами.


2. В средней миске смешиваем вместе все ингредиенты и хорошо перемешиваем (руками или используя ложку).
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.