Главная   →  Блог им. AlekseyOlkin  →  Яичный ролл / Gyeranmari / 계란말이.
 

Яичный ролл / Gyeranmari / 계란말이.

3
Яичный ролл / Gyeranmari / 계란말이.

Ингредиенты:
— 3 больших яйца
— ½ ч. л. соли
— щепотка сахара
— ½ средней луковицы, нарезать
— молотый перец
— растительное масло

Способ приготовления:
1. Разбиваем 3 больших яйца в миску.

2. Добавляем в миску (Шаг 1) к яйцам ½ ч. л. соли, щепотку сахара, лук, молотый перец.

3. Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне, добавляем немного растительного масла.

4. Наливаем около 1/3 яичной смеси на сковороду, даём ей растечься по всей поверхности сковороды.

5. Когда омлет будет готов, заворачиваем его с одной стороны на другую (слегка придавливаем) и отодвигаем к стенке сковороды.

6. Повторяем процедуру (Шаг 4 и Шаг 5), пока не закончится яичная смесь (готовим на слабом огне).

7. Когда омлет остынет, нарезаем на небольшие кусочки. Подаём с рисом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.