Яичный ролл / Gyeranmari / 계란말이.
3
- написал: AlekseyOlkin
- 2713
- 0
Ингредиенты:
— 3 больших яйца
— ½ ч. л. соли
— щепотка сахара
— ½ средней луковицы, нарезать
— молотый перец
— растительное масло
Способ приготовления:
1. Разбиваем 3 больших яйца в миску.
2. Добавляем в миску (Шаг 1) к яйцам ½ ч. л. соли, щепотку сахара, лук, молотый перец.
3. Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне, добавляем немного растительного масла.
4. Наливаем около 1/3 яичной смеси на сковороду, даём ей растечься по всей поверхности сковороды.
5. Когда омлет будет готов, заворачиваем его с одной стороны на другую (слегка придавливаем) и отодвигаем к стенке сковороды.
6. Повторяем процедуру (Шаг 4 и Шаг 5), пока не закончится яичная смесь (готовим на слабом огне).
7. Когда омлет остынет, нарезаем на небольшие кусочки. Подаём с рисом.
0 комментариев