Главная   →  Рецепты  →  Оладьи с капустой кале
 

Оладьи с капустой кале

Оладьи с капустой кале
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Оладьи с капустой кале — Kaeil-jangtteok

Ингредиенты

  • Мука: 1 чашка
  • паста соевая дондян: 2 столовые ложки
  • паста кочхучжан: 4 столовые ложки
  • Вода: 1 чашка
  • Капуста кале: 40 граммов
  • Лук репчатый: 1/4 чашка
  • Перец Чили: 2 штуки
  • Перец Чили красный: 1 штука
  • Масло растительное: 1/4 чашка

Инструкция

  • 1. Объединяем вместе муку, дондян, кочхучжан и воду в миске и хорошо перемешиваем до густого состояния.
  • 2. Удаляем стебли у капусты кале. Сворачиваем листья капусты и нарезаем их на мелкие кусочки. Добавляем около 2 чашек нарезанной капусты кале в тесто (Шаг 1).
  • 3. Добавляем нарезанный лук и нарезанный зеленый перец чили. Перемешиваем.
  • 4. Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне. Добавляем около 2 ст. л. растительного масла. Когда сковорода нагреется, выкладываем тесто на сковороду и формируем оладья. Обжариваем в течение 2 минут, пока нижняя часть не станет хрустящей. Переворачиваем оладьи, готовим в течение 2-3 минут, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневого цвета. Переворачиваем оладушки еще один раз и готовим в течение 1-2 минут.
  • 5. Переносим на порционное блюдо, даём остыть. Подаём.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.