Миска Сашими - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2151
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
«Миска Сашими» — hwedupbap 회덮밥
Ингредиенты
- Рис отварной: 2 чашки
- рыба (сашими): 225 граммов
- Чука Ика Сансай: 4 столовые ложки
- тобико (икра летучей рыбы): 2 столовые ложки
- Салат Латук: 30 граммов
- Бобовые ростки: 40 граммов
- Масло кунжутное: 2 столовые ложки
- чокочудян: 3 столовые ложки
- Перец Чили: 1/2 штука
Инструкция
- 1. Отвариваем рис, выкладываем в миски, даём остыть.
- 2. Подготовьте овощи: нарезаем листья красного салата и нарезаем тонко перец чили.
- 3. Нарезаем рыбу кубиками.
- 4. Когда рис остынет, сверху выкладываем листья салата, бобовые ростки, 2 ст. л. салата чука ика сансай, кусочки рыба (сашими), 1 ст. л. тобико (икра летучей рыбы), кунжут и несколько кусочков перца чили. Добавляем 1 ст. л. кунжутного масла и 2 ст. л. соуса чокочудян (chogochujang).
- 5. Хорошо перемешиваем. Наслаждайтесь!
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев