Главная   →  Рецепты  →  Миска Сашими - пошаговый рецепт
 

Миска Сашими - пошаговый рецепт

Миска Сашими - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
«Миска Сашими» — hwedupbap 회덮밥

Ингредиенты

  • Рис отварной: 2 чашки
  • рыба (сашими): 225 граммов
  • Чука Ика Сансай: 4 столовые ложки
  • тобико (икра летучей рыбы): 2 столовые ложки
  • Салат Латук: 30 граммов
  • Бобовые ростки: 40 граммов
  • Масло кунжутное: 2 столовые ложки
  • чокочудян: 3 столовые ложки
  • Перец Чили: 1/2 штука

Инструкция

  • 1. Отвариваем рис, выкладываем в миски, даём остыть.
  • 2. Подготовьте овощи: нарезаем листья красного салата и нарезаем тонко перец чили.
  • 3. Нарезаем рыбу кубиками.
  • 4. Когда рис остынет, сверху выкладываем листья салата, бобовые ростки, 2 ст. л. салата чука ика сансай, кусочки рыба (сашими), 1 ст. л. тобико (икра летучей рыбы), кунжут и несколько кусочков перца чили. Добавляем 1 ст. л. кунжутного масла и 2 ст. л. соуса чокочудян (chogochujang).
  • 5. Хорошо перемешиваем. Наслаждайтесь!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.