Твенджан Ччигэ
1
- написал: AlekseyOlkin
- 4970
- 0
Ингредиенты (на 2 порции):
— 40 г. лука, нарезанного кубиками
— 40 г. картофеля, нарезанного кубиками
— 40 г. кабачков, нарезанных кубиками
— 40 г. говядины, нарезать
— 30 г. шампиньонов, нарезать
— 140 г. твёрдого тофу, нарезать кубиками
— 1 зеленый перец чили или халапеньо, нарезать
— ½ ч. л. порошка чили
— 1 ½ ст. л. корейской пасты твенджан (doenjang)
— ½ ст. л. пасты авасэ мисо
— 2 чашки воды + 1 пакетик ирико даси (или 2 чашки анчоусового бульона)
Вам так же понадобится 6-дюймовый корейский глиняный горшок Ддукбаеги (Ddukbaegi)
Способ приготовления:
1. Подготавливаем все овощи, тофу и говядину.
2. Доводим воду до кипения, добавляем говядину и гранулированный бульон даси. Когда бульон закипит, добавить твенджан, мисо, и все оставшиеся ингредиенты.
3. Кипятим в течение 15-20 минут на среднем-высоком огне.
— 40 г. лука, нарезанного кубиками
— 40 г. картофеля, нарезанного кубиками
— 40 г. кабачков, нарезанных кубиками
— 40 г. говядины, нарезать
— 30 г. шампиньонов, нарезать
— 140 г. твёрдого тофу, нарезать кубиками
— 1 зеленый перец чили или халапеньо, нарезать
— ½ ч. л. порошка чили
— 1 ½ ст. л. корейской пасты твенджан (doenjang)
— ½ ст. л. пасты авасэ мисо
— 2 чашки воды + 1 пакетик ирико даси (или 2 чашки анчоусового бульона)
Вам так же понадобится 6-дюймовый корейский глиняный горшок Ддукбаеги (Ddukbaegi)
Способ приготовления:
1. Подготавливаем все овощи, тофу и говядину.
2. Доводим воду до кипения, добавляем говядину и гранулированный бульон даси. Когда бульон закипит, добавить твенджан, мисо, и все оставшиеся ингредиенты.
3. Кипятим в течение 15-20 минут на среднем-высоком огне.
0 комментариев