Главная   →  Корейская ЕДА  →  Ттоккук / Teok Guk.
 

Ттоккук / Teok Guk.

3
Ттоккук / Teok Guk.

Ингредиенты:
— 1 литр воды
— 10-12 сушеных анчоусов
— 1 ½ чашки рисовых лепёшек “тток”, нарезать
— 10-12 пельменей (Potstickers)
— соль
— начинки (по желанию): бульгоги, яйца, морские водоросли, зеленый лук

Способ приготовления:
В большой кастрюле доводим воду до кипения, добавляем сушеные анчоусы, отвариваем в течение примерно 20-25 минут. Вынимаем анчоусы из кастрюли. Добавляем тток (рисовые лепешки) и продолжают варить до тех пор, пока все рисовые лепёшки не подымятся на поверхность. Добавляем пельмени и продолжаем готовить (около 5-8 минут). Приправляем солью по вкусу. Разливаем суп по мискам и украшаем подготовленными начинками.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.