Главная   →  Корейская ЕДА  →  Бульгоги со свининой
 

Бульгоги со свининой

4
Бульгоги со свининой

Ингредиенты (на 4-5 порций):
— ¼ чашки перцовой пасты кочхуджан
— 2 ст. л. измельченного красного перца
— 2 ст. л. коричневого сахара
— 2 ст. л. измельченного чеснока
— 2 ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. кунжутного масла
— 3 ст. л. мирина
— 900 г. свиной лопатки, очень тонко нарезать
— 2 средние луковицы, тонко нарезать

Способ приготовления:
1. В средней миске смешиваем вместе первые семь ингредиентов и хорошо перемешиваем.

2. Добавляем свинину в миску (Шаг 1), хорошо перемешиваем, чтобы мясо равномерно покрылось маринадом.

3. Накрываем полиэтиленовой пленкой, помещаем мариноваться в холодильник на 30 минут.

4. Нагреваем 2 ст. л. растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавляем лук, обжариваем в течение 3-4 минут. Добавляем свинину, обжариваем до готовности в течение 5-7 минут. Готовим мясо партиями.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.