Бульгоги со свининой
4
- написал: AlekseyOlkin
- 2491
- 0
Ингредиенты (на 4-5 порций):
— ¼ чашки перцовой пасты кочхуджан
— 2 ст. л. измельченного красного перца
— 2 ст. л. коричневого сахара
— 2 ст. л. измельченного чеснока
— 2 ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. кунжутного масла
— 3 ст. л. мирина
— 900 г. свиной лопатки, очень тонко нарезать
— 2 средние луковицы, тонко нарезать
Способ приготовления:
1. В средней миске смешиваем вместе первые семь ингредиентов и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем свинину в миску (Шаг 1), хорошо перемешиваем, чтобы мясо равномерно покрылось маринадом.
3. Накрываем полиэтиленовой пленкой, помещаем мариноваться в холодильник на 30 минут.
4. Нагреваем 2 ст. л. растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавляем лук, обжариваем в течение 3-4 минут. Добавляем свинину, обжариваем до готовности в течение 5-7 минут. Готовим мясо партиями.
0 комментариев