Главная   →  Корейская ЕДА  →  Бульгоги Тако
 

Бульгоги Тако

2
Бульгоги Тако

Ингредиенты:
— 1 рецепт бульгоги (пулькоги)
— 8 маленьких мучных лепёшек (тортильи)
— ½ огурца, тонко нарезать

Для соуса:
— 2 ст. л. пасты кочхучжан
— 3 ст. л. сахара
— 2 ст. л. соевого соуса
— 1 ч. л. рисового уксуса
— 2 ч. л. кунжутного масла
— семена кунжута

Способ приготовления:

1. Готовим бульгоги (пулькоги) рецепт #1 или #2 и откладываем в сторону.


2. Готовим лепешки тортильи, оборачиваем их мокрым бумажным полотенцем и нагреваем в микроволновой печи в течение 20-25 секунд.


3. Объединяем вместе пасту кочхучжан, сахар, соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло в миске.


4. Размещаем около ½ чашки бульгоги мяса на теплую лепёшку, кладём сверху 3-4 ломтика огурца, 1 ст. л. соуса и посыпать кунжутом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.