Кисло-острый спаржевый салат - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2445
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Кисло-острый спаржевый салат.
Ингредиенты
- Салат спаржевый: 350 граммов
- Масло чили: 10 граммов
- Перец Чили: 1-2 штука
- уксус белый: 10 граммов
- Масло кунжутное: 5 граммов
- Соль: 2 грамма
- порошок куриный (приправа): 3 грамма
Инструкция
- 1. Подготавливаем спаржевый салат (asparagus lettuce), нарезаем на кусочки длиной 5 см.
- 2. В миске смешиваем вместе свежий спаржевый салат и соль. Хорошо перемешиваем.
- 3. В маленькой миске смешиваем вместе масло чили, уксус, кунжутное масло, куриный порошок и нарезанный красный перец чили.
- 4. Добавляем соус (Шаг 3) в миску со спаржевым салатом. Все хорошо перемешиваем.
- 5. Подаём к столу.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев