Главная   →  Рецепты  →  Кисло-острый спаржевый салат - пошаговый рецепт
 

Кисло-острый спаржевый салат - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2445
Кисло-острый спаржевый салат - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Кисло-острый спаржевый салат.

Ингредиенты

  • Салат спаржевый: 350 граммов
  • Масло чили: 10 граммов
  • Перец Чили: 1-2 штука
  • уксус белый: 10 граммов
  • Масло кунжутное: 5 граммов
  • Соль: 2 грамма
  • порошок куриный (приправа): 3 грамма

Инструкция

  • 1. Подготавливаем спаржевый салат (asparagus lettuce), нарезаем на кусочки длиной 5 см.
  • 2. В миске смешиваем вместе свежий спаржевый салат и соль. Хорошо перемешиваем.
  • 3. В маленькой миске смешиваем вместе масло чили, уксус, кунжутное масло, куриный порошок и нарезанный красный перец чили.
  • 4. Добавляем соус (Шаг 3) в миску со спаржевым салатом. Все хорошо перемешиваем.
  • 5. Подаём к столу.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.