Китайский сельдерей с арахисом - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 5807
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Китайский сельдерей с арахисом.
Ингредиенты
- Сельдерей китайский: 70 граммов
- Арахис: 50 граммов
- Имбирь: 10 граммов
- Чеснок: 1 зубчик
- Соль: 1/2 чайная ложка
- порошок куриный (приправа): 1/2 чайная ложка
- Масло кунжутное: 2 чайные ложки
Инструкция
-
Ингредиенты.
-
1. Замачиваем арахис в воде на 30 минут. Откладываем в сторонку.
-
2. Нарезаем имбирь.
-
3. Промываем китайский сельдерей, отделяем стебли и листья.
-
4. Доводим воду до кипения, добавляем арахис, кипятим в течение 10 минут. Откладываем в сторонку.
-
5. В той же воде бланшируем сельдерей в течение 2 минут.
-
6. В миске смешиваем вместе все ингредиенты. Хорошо перемешиваем.
-
7. Охлаждаем в холодильнике или подаём сразу же.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев