Главная   →  Китайская ЕДА  →  Рыбные шарики со шпинатом - пошаговый рецепт
 

Рыбные шарики со шпинатом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2164
Рыбные шарики со шпинатом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Рыбные шарики со шпинатом.

Ингредиенты

  • фарш рыбный: 300 граммов
  • крахмал кукурузный: 10-20 граммов
  • Масло кунжутное: 2 чайные ложки
  • вино китайское: 1/2 чайная ложка
  • Соль: по вкусу
  • Шпинат: 40 граммов, измельчить

Инструкция

  • 1. В миске смешиваем вместе мясо рыбы, измельчённый шпинат. Добавляем кукурузный крахмал, кунжутное масло, китайское вино и соль.
  • 2. Все хорошо перемешиваем.
  • 3. Формируем небольшие шарики из рыбной смеси.
  • 4. Доводим воду до кипения, добавляем рыбные шарики в воду.
  • 5. Готовим до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (около 4 минут).
  • 6. Подаём.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.