Рыбные шарики со шпинатом - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2164
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Рыбные шарики со шпинатом.
Ингредиенты
- фарш рыбный: 300 граммов
- крахмал кукурузный: 10-20 граммов
- Масло кунжутное: 2 чайные ложки
- вино китайское: 1/2 чайная ложка
- Соль: по вкусу
- Шпинат: 40 граммов, измельчить
Инструкция
- 1. В миске смешиваем вместе мясо рыбы, измельчённый шпинат. Добавляем кукурузный крахмал, кунжутное масло, китайское вино и соль.
- 2. Все хорошо перемешиваем.
- 3. Формируем небольшие шарики из рыбной смеси.
- 4. Доводим воду до кипения, добавляем рыбные шарики в воду.
- 5. Готовим до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (около 4 минут).
- 6. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев