Главная   →  Рецепты  →  Окономияки - пошаговый рецепт
 

Окономияки - пошаговый рецепт

6
  • написал: AlekseyOlkin
  • 6415
Окономияки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Для рецепта вам понадобятся антипригарные железные кольца для жарки яиц.

Ингредиенты

  • Мука: 3/4 чашки
  • Вода: 100 граммов
  • Капуста белокочанная: 2 1/2 чашки
  • смесь морепродуктов: 175 граммов
  • Имбирь маринованный красный: 1 столовая ложка
  • Лук зеленый: 1 штука
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Масло растительное: 3-4 столовые ложки
  • Соус Окономияки: по вкусу
  • Майонез: по вкусу
  • Аонори: по вкусу
  • Кацуобуси: по вкусу

Инструкция

  • 1. Шинкуем капусту, нарезаем зелёный лук, маринованный имбирь и морепродукты.
  • 2. Смешиваем муку с водой в миске.
  • 3. Затем добавляем в миску капусту, зелёный лук, имбирь, морепродукты и 1 яйцо.
  • 4. Хорошо перемешиваем.
  • 5. Нагреваем растительное масло на сковороде. Выкладываем смесь (Шаг 4) в центр железных колец для жарки яиц.
  • 6. Если вы используете кольца в виде сердца, равномерно покрываем кольца растительным маслом и выкладываем смесь в кольца.
  • 7. Через 2 минуты убираем кольца и переворачиваем окономияки.
  • 8. Обжариваем Окономияки с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
  • 9. Сбрызгиваем сверху соусом окономияки, майонезом, посыпаем приправой аонори и хлопьями бонито и подаём к столу.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.