Главная   →  Японская ЕДА  →  Окономияки
 

Окономияки

7
Окономияки

Ингредиенты:
— 1 ст. муки
— 3 ст. воды
— 1 яйцо
— 1 капуста
— Для начинки: ветчина, лук, перец и зелень

Приготовление:
Мелко нарезаем капусту. Берем муку, воду, яйцо и все это взбиваем до появления однородной массы, после добавляем капусту и все перемешиваем. Мелко нарезаем ветчину, лук, перец и зелень. Бросаем эту начинку на разогретую сковороду с разогретым маслом. На верх положить смесь из капусты и теста, делаем средний огонь и жарим в течении 5 мин., потом переворачиваем и готовим еще 7 мин. Все это поливаем соусом и майонезом. Блюдо готово.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.