Главная   →  Рецепты  →  Салат из шпината
 

Салат из шпината

Салат из шпината
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
Корейский салат из шпината «Sigeumchi Namul» — пошаговый процесс приготовления.

Ингредиенты

  • Шпинат: 250 граммов
  • Соль: 1 1/4 столовая ложка
  • Вода: 6 чашек
  • Лук зеленый: 1 чайная ложка
  • Кунжут обжаренный: 1 чайная ложка
  • Чеснок: 1/2 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Срезаем корни шпината и тщательно промываем шпинат холодной водой.
  • 2. Нагреваем воду в кастрюле. Добавляем соль (1 ч. л.). Как только вода закипит, добавляем шпинат в кастрюлю, готовим в течение 30 секунд.
  • 3. Откидываем на дуршлаг, промываем шпинат под холодной водой в течение 1-2 минут.
  • 4. Выжимаем жидкость из шпината. Нарезаем шпинат.
  • 5. Добавляем ингредиенты соуса и хорошо перемешиваем руками.
  • 6. Подаём к столу.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.