Нежные рогалики с яблоками - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1924
Нежные рогалики с яблоками - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 32 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень нежные и воздушные рогалики из песочно-дрожжевого теста. Рецепт из книги Дарии Цвек «Сладкое печенье».

Тесто универсальное, из него можно готовить пирожки, рулеты, рогалики со сладкими и несладкими начинками.

Рогалики можно готовить с густым повидлом, вишнями, грушами, маковой или ореховой начинками, творогом.

Для начинки, яблоки плотной консистенции рекомендую потушить до готовности на сливочном масле с добавлением сахара и корицы по вкусу.

Самый вкусный яблочный пирог - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1275
Самый вкусный яблочный пирог - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Пирог с яблоками получается нежным, мягким, сочным благодаря большому количеству яблок в начинке и яблочному пюре в тесте

Чебуреки - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1199
Чебуреки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Ленивые чебуреки без возни с тестом. Их очень легко приготовить, если дома есть обычный тонкий лаваш и немного фарша. Чебуреки получаются сочными, хрустящими и пузырчатыми.

Отядзукэ - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 7591
Отядзукэ - Рецепт
Отядзукэ (яп. お茶漬け) — это простое японское блюдо, в основе которого лежит японский рис и пикантные начинки, залитые горячим зеленым чаем.

В Японии это простая еда без излишеств, это отличный способ приготовить блюдо «все в одном» из оставшегося риса и рыбы.

Отя — это японское название зеленого чая. Дзукэ означает что-то вроде погружать в воду.

В Отядзукэ также добавляют соленья цукэмоно, сливы умэбоси, различные морепродукты.

Зеленый чай используется в приготовлении Отядзуке еще с периода Эдо. Его можно заменить бульоном даси или горячей водой.

Пита. Лепешки-кармашки - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1989
Пита. Лепешки-кармашки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Пита – это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб. По вкусу лепешки очень похожи на домашний тонкий лаваш. Готовятся очень просто, а все ингредиенты доступны и всегда есть на кухне.

Нежное печенье с яблоками - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 896
Нежное печенье с яблоками - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 14 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Простой рецепт быстрого и вкусного печенья с яблоками.

*Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры

Кекс Праздничный с маком, яблоками и орехами - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1184
Кекс Праздничный с маком, яблоками и орехами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Невероятно вкусный и нежный кекс с яблоками, маком и орехами, ароматизированный корицей, ванилью и цедрой лимона.

Орехи можно заменить изюмом или мелко нарезанным шоколадом, любым.

*Объем формы 1,8 литра

**Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры