Завтрак за 5 минут из яиц! Французский тост с яйцом - Видео-рецепт

Завтрак за 5 минут из яиц! Французский тост с яйцом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Завтрак за 5 минут из яиц! Французский тост с яйцом. Сегодня хочу поделиться очень быстрым, вкусным и необычным завтраком из яиц.

Сырник Апельсиновый. Воздушный, нежный, ароматный - Видео-рецепт

Сырник Апельсиновый. Воздушный, нежный, ароматный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Сырник «Апельсиновый» получается воздушным, нежным, ароматным, по консистенции напоминает японский хлопковый чизкейк. Готовится просто из доступных ингредиентов.

*диаметр формы — 18 см

Полезный и ВКУСНЫЙ ОВСЯНОБЛИН с начинками - Видео-рецепт

Полезный и ВКУСНЫЙ ОВСЯНОБЛИН с начинками - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Часто просите меня приготовить более полезные блюда! Вот сегодня именно такой рецепт — очень простой и вкусный овсяноблин на завтрак! Его с удовольствием кушают даже те, кто не любить овсянку. Начинку для овсяноблина можно сделать и соленую, и сладкую под Ваше настроение)

Вкуснейший пирог с кремом и фруктами по-быстрому к чаю - Видео-рецепт

Вкуснейший пирог с кремом и фруктами по-быстрому к чаю - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Рецепт – находка для занятой хозяйки! Вместо торта! Вкуснейший пирог с кремом и фруктами по-быстрому к чаю!

*размер формы 21/21 см. (подойдет форма диаметром 20-21 см.)
*вместо заварного крема можно взбить холодные сливки от 33% жирности с сахаром и ванильным сахаром

Хрустящие лепёшки Языки - Видео-рецепт

Хрустящие лепёшки Языки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Хрустящие лепешки «Языки» — можно приготовить с добавлением ароматных трав или без. Лепешки получаются ароматными, хрустящими, слегка слоистыми. Прекрасно подходят к первым блюдам, закускам, типа паштета, к пиву, вину и т.д. Подойдут для постного стола.

Кулич без замеса. Просто, вкусно, доступно - Видео-рецепт

Кулич без замеса. Просто, вкусно, доступно - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Кулич без замеса получается воздушным, по консистенции напоминает кекс, не крошится. Долго не черствеет и не теряет своих качеств после замораживания.

Вкусная рыба под шубкой в духовке - Видео-рецепт

Вкусная рыба под шубкой в духовке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной и вкусной. Советую приготовить и побаловать свою семью.

Овсяное Печенье БЕЗ Яиц - Видео-рецепт

Овсяное Печенье БЕЗ Яиц - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 15 порций
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Вкусное, быстрое, постное овсяное печенье без добавления яиц, сливочного масла и пшеничной муки (второй вариант)! Имеет пряничный вкус и аромат, благодаря корице и меду.
На видео показаны два варианта, с пшеничной мукой и без, само тесто одинаковое. В итоге печенье получается немного разным, с пшеничной мукой более мягкое, нежное, а с заменой более рассыпчатое, рыхлое, но оба очень вкусные