Селедка, как засолить.

  • написал: OlafRuf
  • 567
Селедка, как засолить.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Существует много рецептов засолки сельди, но сегодня мы сделаем это по самому простому и даже классическому рецепту.
Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат.
Рыба получается не пересоленой и не недосоленной. Да и хранится селедка в этом рассоле достаточно долго.
Приступим…

Шоколадная ватрушка с вишней - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1002
Шоколадная ватрушка с вишней - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень простой и быстрый рецепт вкуснейшей королевской ватрушки с шоколадной крошкой и вишней. Попробуйте такой вариант, получается безумно вкусно! Вишня пропитывает шоколадную крошку, поэтому ватрушка получается очень сочной и нежной.

Волшебный десерт за 15 МИНУТ - Видео-рецепт

Волшебный десерт за 15 МИНУТ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Потрясающий десерт за считанные минуты+ время на застывание. Воздушный, нежный и питательный.

Песочный Пирог (Печенье) с Орехами и Сгущенкой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1232
Песочный Пирог (Печенье) с Орехами и Сгущенкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Орехово-карамельный пирог — это нежное, рассыпчатое песочное тесто, измельченные грецкие орехи и сгущенное молоко, которое при выпекании превращается в карамель! Получается очень вкусный, не приторно сладкий десерт, который отлично подойдет к кофе или чаю. Не забудьте достать масло из холодильника за пару часов. В крайнем случае слегка подогрейте в микроволновке, чтобы оно размягчилось, но не растаяло.

Фаршированные баклажаны с сыром - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 1043
Фаршированные баклажаны с сыром - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Баклажаны книжкой или веером, запечённые с сыром мясом и овощами, это очень вкусно, очень просто и очень красиво!

Бараньи ребрышки или каре ягненка - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 571
Бараньи ребрышки или каре ягненка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..

Семга, четыре блюда - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 774
Семга, четыре блюда - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.