Праздничный сырник Щедрый - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 691
Праздничный сырник Щедрый - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 9 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Один из лучших рецептов сырников из моей старой записной книжки, не уступает чизкейку по консистенции и вкусу. Традиционно готовлю его на Рождество и Пасху

*Форма 23×8 см, объем — 1400 мл

Малосольная семга (лосось, форель) - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1028
Малосольная семга (лосось, форель) - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 12 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий.

Новогодний салат - Печень трески под шубой - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1320
Новогодний салат - Печень трески под шубой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Зимний праздничный салат «печень трески под шубой». Очень вкусный нежный сытный!

Карп по-сычуаньски (без костей).

  • написал: OlafRuf
  • 826
Карп по-сычуаньски (без костей).
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!

Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра

  • написал: OlafRuf
  • 980
Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!