Сливочный суп из форели
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 576
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 55 минут
Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени.
Ингредиенты
- Красная рыба: 450 граммов
- Картофель: 500 граммов
- Лук репчатый: 1 штука
- Масло сливочное: 20 граммов
- Сливки 20%: 200 миллилитров
- лист лавровый: 2 штуки
- Перец черный: 5 граммов
- Соль: 0 по вкусу
- Зелень и травы: 0 по вкусу
Инструкция
- Шаг 1 В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут. Шаг 2 Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле. Шаг 3 Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут. Шаг 4 Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки. Шаг 5 Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить) Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне. Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев