Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Сливочный суп из форели
 

Сливочный суп из форели

Сливочный суп из форели
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 55 минут
Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени.

Ингредиенты

  • Красная рыба: 450 граммов
  • Картофель: 500 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Масло сливочное: 20 граммов
  • Сливки 20%: 200 миллилитров
  • лист лавровый: 2 штуки
  • Перец черный: 5 граммов
  • Соль: 0 по вкусу
  • Зелень и травы: 0 по вкусу

Инструкция

  • Шаг 1 В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут. Шаг 2 Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле. Шаг 3 Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут. Шаг 4 Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки. Шаг 5 Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить) Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне. Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Категория блюда: Супы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.