Лиственная бриошь ‒ Вкусная красотка - Видео-рецепт

Лиственная бриошь ‒ Вкусная красотка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 8 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Французская лиственная бриошь/LEMON LEAF BRIOCHE ‒ невесомая булочка из тонких листочков теста с лимонно-сливочным ароматом.

*Глазурь оригинального рецепта:
Сливочный сыр – 85 г
Сахарная пудра – 50 г
Молоко – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1,5 ст.л.

**Форма – по низу 8,5Х23 см, по верху 12Х26 см, высота бортика 7 см.

Запеканка из капусты - Видео-рецепт

1
Запеканка из капусты - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Запеканка из капусты с творогом! Простой быстрый рецепт вкусной легкой капустно-творожной запеканки.

*Размер формы 20 на 30 см

Пирожки с зеленым луком и яйцом - Видео-рецепт

Пирожки с зеленым луком и яйцом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Тесто на кефире для пирожков с яйцом и луком готовиться очень быстро. Замесили, сделали начинку из лука и яйца и сразу можно жарить.

Это же тесто можно использовать для жареных пирожков с любой начинкой, то есть это универсальное тесто для пирожков.

Бананово-ореховый манник на гречневой муке с лимонным джемом - Видео-рецепт

Бананово-ореховый манник на гречневой муке с лимонным джемом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Манник – очень распространенная выпечка, и существует довольно много рецептов его приготовления. Предлагаю приготовить бананово-ореховый манник на гречневой муке, пропитанный лимонным джемом. Подобно классическому маннику, бананово-ореховый на гречневой муке получается нежным и пористым, при этом легко режется и отлично сохраняет форму. Пирог очень вкусный и пышный, а красивая темно-золотистая корочка напоминает цвет гречишного меда. Лимонный джем придает маннику приятные цитрусовые нотки и отлично сочетается с едва уловимым ароматом гречки.

Варенье (Джем) - Рецепт

Варенье (Джем) - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень удобно таким способом варить варенье (джем).

Вараби Моти - Рецепт

Вараби Моти - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Сладость традиционно готовят из папоротникового крахмала варабико. Этот ингредиент очень дорогой и в настоящее время его сложно встретить в продаже. В Японии Варабимоти готовят из смеси крахмалов Варабимотико, что служит отличной заменой Варабико. Прозрачные кусочки теста подают с соевой мукой кинако и сиропом Куромицу.

Помидоры по-Корейски - Видео-рецепт

1
Помидоры по-Корейски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 12 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Вкусные, кисло-сладкие помидоры с сладким перцем, зеленью и чесноком.