Двухцветное песочное печенье Поцелуй - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1141
Двухцветное песочное печенье Поцелуй - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 20 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень простое в приготовлении печенье с нежным вкусом и классической песочной консистенцией.

Масло в этом рецепте можно заменить маргарином.

Печенье можно испечь в одном цвете.

Шоколад для прослойки отлично заменяется густым джемом или повидлом.

Чтобы у шоколадного теста был более интенсивный цвет, используйте алкализованный какао-порошок.

Пряная рыба - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1227
Пряная рыба - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко
Приготовить вкуснейшую рыбу могут не только родители или повара в любимом ресторане. Вы справитесь ничуть не хуже, если будете следовать данному рецепту!

Торт Медовые соты - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1190
Торт Медовые соты - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
В этом торте соединятся мясистые вишни, тягучая сгущенка и ароматный шоколад. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво!

Шоколадно-трюфельный кекс - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1340
Шоколадно-трюфельный кекс - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 50 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простой и очень вкусный кекс не оставит равнодушным ни одного любителя шоколада. Готовится просто и из доступных ингредиентов.

Обратите внимание!
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой.

Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.

Сметана может быть домашней или магазинной.

Сливочное масло, в тесте, можно заменить маргарином.

Шоколадную помадку можно приготовить на сливках, традиционным способом.

Так же кекс можно посыпать сахарной пудрой.

Фигурную форму для кекса можно заменить круглой разъемной диаметром 24 см, в таком случае, время выпекания будет другим.

*Объем формы — 1700-1800 мл

Творожное Печенье с заварным Кремом - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1529
Творожное Печенье с заварным Кремом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 50 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Заливной пирог с капустой на кефире - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4481
Заливной пирог с капустой на кефире - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 55 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Заливной пирог с капустой – это всегда просто и очень быстро! Хотите — подавайте его как хлеб к первым блюдам или дополните лёгким салатом и вот уже полноценный ужин — блюдо очень универсальное! Мы готовили свой пирог на кефире, а если вам интересны другие варианты теста или начинки — пишите об этом в комментариях.

*Если форма не антипригарная – смазать маслом!

**Выпекать заливной пирог с капустой в духовке 40 минут при температуре 200°C